Hello WordPress!

Yap.

Hai, gue Anggit. Jujur, ini bukan wordpress pertama gue.Tapi berhubung gue orangnya pelupa jadi gue salalu lupa deh tuh sama password gue. Dan kali ini puji Tuhan udah gue catet email&password gue.

Perkenalan singkat aja, seperti layaknya manusia2 lain yang menggunakan wordpress gue akan menceritakan kehidupan gue sehari-hari entah itu di rumah di sekolah atau di mana-mana yaa. Iya, sekolah. Gue masih kelas 3 SMA dan tahun depan kalo dari rencana sih gue bakal jadi MABA UI (aamiin) B)

Nah, disini pun gue akan melanjutkan promosi gue. Biasanya gue buka lapak di kaskus nih, yaa masih numpang lapak sih di kaskusnya temen. Nanti gue bagi2 linknyaa😀

Selain itu, gue mau buka lapak baru lagi nih disini. Yang nantinya bakal gue taro juga di kaskus, tapi dengan kaskus gue sendiri yang ini juga baru mau dibikin^^

“Lo jual apaan sihhh?????”

Sabar mas bro mbak sis…. Abis ini mau gue share apa aja yang gue jual B)

Untuk masalah nama nih. Kenapa sih harus “March Jam”?

Yap, March itu bulan kelahiran gue gitu deh^^ kalo nulisnya Maret kan kurang sedep nih nah gue sok sok aja nulisnya March gitu :malu nah kalo yang JAM…… itu January April May. Kenapa harus 3 bulan itu? Kenapa engga ada February? Mau tauuuu? Ya suka suka gue dooonggg B) :p

Segini ajaa yaa awal mulanyaa (=|

Ayo kita mulai promosi barang dagangan! HORRAY!

 

SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA IDUL FITRI😀

 

About marchjam

hai! actually my name is Anggit hoho I'm Indonesian and I want to share something, sell something, and do whatever I want in here. Don't worry, I won't bite! :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: